誠如我之前說過的,在嘉義那次是我們最後一次早起了

所以我們這天睡到10點多也是很合情合理的XD

說到做到的男人最有魅力   我懂


Posted by windate at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

終於又新增了,打這個真的很麻煩

最近又不斷新竹台中來回跑   忙都忙死了XDD

今天是學長的畢業口試,大家一起集氣吧XDD

 

Posted by windate at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

這天早上居然睡到了10點多!!!! 扯斃了啦!!!

好像也是從這天開始我們就越睡越晚了

養成了每天自然醒的壞習慣

不過這樣其實也不錯  出來玩就是放輕鬆點!!

p.S 以上想法當我頂著正中午的大太陽騎車時蕩然無存 

Posted by windate at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

有幾個朋友跟我反應,有些地方會看不大懂

在此說聲抱歉   因為這系列主要是打給啦啦隊的大家看的

不懂的地方請多包含囉!!!

 

Posted by windate at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

話說  在我個版人有說,想看看他自己的自拍照   好  讓大家瞧一瞧你多愛拍!!!

附註,這大概是其中的1/2

從畫面中大家可以注意到,只要有時間  什麼樣的地點他都有辦法拍

還有各種POSE跟表情   簡單說就是專業

Posted by windate at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

計畫很久很久的環島終於在7/7這個風和日麗的日子出發了

 

雖然很遺憾少了小胖一名隊員,不過車都買了不還島實在對不起那薄薄的荷包

 

不過小胖還是很夠意思的,至少有跟SAYTER一起來幫我們送行

Posted by windate at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

  • This article requires a password to view, please enter password.
  • Password Hint:(茶)
  • 請輸入密碼:

實在是非常久沒發文了阿...沒辦法  在交大的生活太過充實!!

 

大家一定很想知道關於交大的一切吧!!!

 

別急別急~讓我一次為你們解說完畢!!!

Posted by windate at 痞客邦 PIXNET Guestbook(28) 人氣()

 如題,這是PO在交大管科BBS上的自介文.....讓我偷懶一下吧..!!

 

 

 

 

Posted by windate at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

話說...假日閑閑沒事幹...我就多去查了幾次榜!!

 

 

這是中視的查榜服務

Posted by windate at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()